Эх, судьба моя! Любви тропа опасная!

Ты красива и хороша, такая страстная,
Как богиня, что шагнула из мечты,
И вчера была одета в платье красное,
В тот предел небесный красоты,
Мир у ног твоих, царица в нём лишь ты,
То тропа судьбы в любви опасная!

Ты красива и хороша, греха падение,
Даришь мне, минута жизни страстная,
Не забыть мне власти вдохновения,
Поцелуев в ночь и наслаждения,
Когда сброшено в объятьях платье красное,
Эх, судьба моя! Любви тропа опасная!


Рецензии