Душа чувством пламенеет!

Узы властно Гименея,
Обрекли на муки страстью,
Душа чувством пламенеет,
Любовь телом всем владеет,
Повстречал тебя к несчастью,
Выпала мне карта мастью,
Той, что пиками чернеет,
Эта сила страсти зреет,
Той греховной любви частью!

Греха знаю, слаще нет,
Яд пью страстными устами,
В нарушении обет…
Пред прекрасными очами,
Страсть владеет властно нами,
Наслажденья выше нет,
И в объятиях ночами!


Рецензии