Лира

 С   неба  падает   звезда.
 Может -  это   лира   Бога,      
 Может   быть  судьба,               
 Может   быть   рукою  друга
 

 Рассекается   ненастье. 
 Может  быть
 Цветная вспышка неба праздником весны
 Рисует  солнечный  восход. 
      

 Рисует  небо  и  мечты.
 С  неба падает звезда,
 Может это лира Бога,
 Может быть судьба!


Может осмысление судьбы-
Любви и ненависти дней!
С неба падает звезда-
Может покаяние в нас просит!


Рецензии