Любовь дана двоим на небесах!

С тобой постиг страсть неземную,
В любви восторг небесный испытал,
Эрот мне о тебе во снах шептал:
«Иди к заре, там встретишь ты святую,
Любви богиню счастья молодую…»
Тебя так долго на пути своём я ждал,
При суете в греховности блуждал!

Любовь дана двоим на небесах,
Дни продолжением влечения прекрасны,
При свете солнца счастья в лучах ясных,
В необитаемых и сказочных мечтах,
И при объятиях любви в грехах,
Всевластных и ночами страстных,
Хотя порой в обманности несчастных!


Рецензии