А я живу в любви, как небожитель!

Я, как и все – всего лишь посетитель,
Во грешности своей здесь на земле.
Ступил в судьбы своей прекрасную обитель,
Где место уготовано при красоте,
Прижизненной и лучезарной в счастьи мне,
Но я живу в любви, как небожитель!

Влечёт вперёд Пегас меня крылатый,
При творчестве своём и вдохновеньи,
Чтоб стал мир окружающий богатым,
В своём прекрасном жизни устремленьи,
В любви и страсти при восторге наслажденья,
Как Феникс-птица в пламени объятый!

Я, как поэт – страниц судьбы хранитель,
Красот земных, да и небесных проповедник.
Ступил в судьбы своей прекрасную обитель,
Всего прекрасного в пути своём наследник,
Иль, может быть, всего лишь я посредник,
Живу в любви, как ангел-небожитель!


Рецензии