Опять про зайцев
Всё боимся потерять.
Если сильный наступает,
Быстро спрячемся опять.
Но торчат у зайца уши.
Враг всё видит.
Враг не спит.
Эй, зайчишка, вот послушай,
Как ушами сделать финт.
Уши спрячь.
Да из кустов
Прыгни так,
Чтоб враг опешил.
А потом стремглав, бегом
Да до следущих кустов.
На врага пытайся сзади
Ты внезапно наскочить.
Только чтобы злые дяди
Не смогли тебя убить.
Враг - охотник.
Враг - лисица.
Ну, кругом одни враги.
Надо просто научиться,
Чтоб боялися ОНИ!
Свидетельство о публикации №110120602021