Чтоб роза страсти расцветала!

Заря рассветно отпылала,
Луч солнца перестал ласкать,
Нам ночь объятия являла,
С луной, что царства сна приняла,
Готов греха восторг принять,
Уста твои, чтоб целовать,
Хотя мгновенья ночи мало,
Коль страсть огнём любви пылала,
Чего ещё прижизненно желать,
Лишь повторения опять…
Чтоб роза страсти расцветала,
И ты меня как раньше ждала,
Заря рассветно отпылала,
Чтоб нам восторг любви отдать!


Рецензии