А это ветер в дверь стучался...

 Я думала,что карусель,
 А это были твои руки,
 Я думала,что вновь метель,
 А это были дни разлуки,
 Я думала,что я горю,
 А я любила,да любила,
 Весь мир казалось подарю,
 Но лишь себя тебе дарила.
 Я думала,что дождь идет,
 А это слезы расставанья,
 И новый день мне принесет ,
 Надежду нового свиданья,
 Я думала что это ты,
 А это ветер в дверь стучался,
 В поклоне мне согнул цветы,
 И на ночь лихо распрощался.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.