Бумажный винт

...Прокипятили мой мозг, измазали душу в гуаши.
Пустые оранжевые яблоки
прилипли к внутренним стекам легких,
заполнены вакуоли ненавистью и безразличием. 
Утренняя головная боль,
закупоренные сосуды счастья,
освобождающие аналгетики безысходности.
Судорожные глаза открыто смотрели
в окончание простого карандаша.
Всю резьбу вкрутили в дребежащщую и огромную машину...


Рецензии