О, как желаю повторенья вновь и вновь!

Читая эти строки... вспомнишь обо мне...


Уста твои, как розы зрелой цвет,
А кожа – небес дивных отраженье,
Спасенья от красот влеченья нет,
Взирать… и то восторг и наслажденье,
Дарующие счастье вдохновенья,
Всё остальное – это тень среди сует!

И стынет в жилах от касаний твоих кровь,
Какое счастье и полёт при вдохновеньи,
Ты подарила, как зарю свою любовь,
При страсти для души в головокруженьи,
Прекрасных дней восторг и наслажденье,
О, как желаю повторенья вновь и вновь!


Рецензии