Писать во славу о тебе!

Я посвящаю эти строки,
Любовь моя тебе,
И кланяюсь своей судьбе,
За то, что были чувственно глубоки,
Тебе и мне… воспоминания тех дней,
Где были мы с тобой среди страстей!

Я посвящаю, я готов,
Писать во славу о тебе,
Любви и милой мне судьбе,
Я кланяюсь, пусть память слов,
Хранит восторги, как во сне – и о тебе, и обо мне,
Душа моя горит в огне!


Рецензии