Суровый февраль

                Елене Сергеевне Костиной, за вдохновение...
                " Ласковый май "  " Суровый февраль "




                Была любовь.
                Шумела кровь,
                валялся неподъемный понедельник,
                На кухне я перетирал морковь,
                Суровый ветер,
                в феврале,
                свистел,
                бездельник.

                Сирень я вижу лишь в кино.
                Была любовь. Я это знаю.
                И я люблю тебя давно,
                Морковь, в тазу, перетирая.

                А ты все воешь на Луну,
                Меж пальцами табак роняя,
                Дым кольцами плывет к окну,
                Меняя волосы твои и оттеняя.

                Яблонный дым на волосах.
                Не все прошло. Я это знаю.
                А счастье греется  глазах,
                Морковь в тазу, перетирая.

                Вот ты отвоешь на Луну,
                Причешешь свой лохматый веник,
                Тебя я лишь люблю, одну,
                Печальный, милый мой евгеник.

                Была любовь. Ушла к другим..?!
                Она лишь в булочную вышла!
                Войдет, как с белых яблонь дым,
                И...улыбнется, словно Кришна.

                Имманенс Маг Рун, в миру Шурховецкий Петр.


Рецензии
и пусть улыбается почаще)))) и пусть дед мороз принесет вам электротерку- и вжжик- все перетрет)))) да радости побольше да любви)))) и счастья))))))))))

Кристина 6   17.12.2010 04:52     Заявить о нарушении
Что-то в ваших пожеланиях тянет на хорошее новогоднее стихотворение, значит созреет. Спасибо! (*_*) ))))))))...

Петр Шурховецкий   17.12.2010 09:04   Заявить о нарушении