Возник в любви перед тобой!

О, моя Муза, светоч твой,
Ласкает грешного меня,
А я, как раб перед тобой,
И телом бренным, и душой.
Ты для меня любовь, заря,
Средь ночи, и средь бела дня,
Богиня страстная моя,
Я ангел страстный любви твой,
Возник в любви перед тобой!

Стихам моим с тобой сиять,
И не коснётся строк забвенье,
Ты для меня любовь, заря,
Средь ночи, и средь бела дня,
Поэтом смог при жизни стать,
Вкусив предельно вдохновенье,
О, моя Муза, страсть дней для меня,
Люблю, люблю сильней тебя,
Богиня страстная моя!


Рецензии