Черное платье

Я надену его сегодня,
Мое нелюбимое платье...
Мое черное-черное платье
Прекрасного зимнего цвета.
И ты ничего не скажешь,
Ты просто забудешь сказать мне,
Что черное надевают,
Когда не хотят ответов.
Я черной тушью накрашусь,
Положу себе черные тени,
Чтобы белесые звезды
Не вызывали сомнений.
И никто никогда не спросит,
Куда и зачем я бегу,
Потому что никто не увидит
Меня на черном снегу.

5 декабря 2010


Рецензии
Интересно, последняя строка особенная! Буду заглядывать к Вам, а так же буду рада видеть Вас:)

Таня Фирн   06.12.2010 16:05     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось, спасибо!

Маня Графо   06.12.2010 17:26   Заявить о нарушении