Спасибо

Мы не стали друг друга ошибкой,
Мы не стали друг другу во зло,
Подарили друг другу улыбку,
Согласитесь, что нам повезло.

Согласитесь, что в жизни немало,
Встреч бывает, порой роковых,
Тех, которых судьба нагадала,
И не знаешь, как жили без них.

Ну а мы же расстались красиво,
И прощаясь я вам говорю,
Вы со мной не играли, спасибо,
И за честность вас благодарю!


Рецензии