***

С какого перепугу я взяла
И жизнь свою разорвала на части,
Любовь-это и счастье и несчастье,
Когда она особенно была,
Она заставила нас изменять себе,
Я уважаю тех, кто с ней справлялся
Кто за любовью шел и не боялся,
Испортить жизнь» наперекор судьбе,
Я уважаю тех, кто понимал,
Что все пройдет, и верным оставался
Морали правильной и не боялся
На горло песни наступить,
Кончая петь, но начиная пить.
Но ты не в тот, ни в этот эпизод,
Прости ,любимый, как-то не вписался,
Ты изменял, но ты не изменялся,
От слов любви, не начинал любить.
С какого перепугу я взяла
И жизнь свою , как жертву принесла?


Рецензии