Только гости...

Мы на этой земле, только гости,
Беспечные гости, погостим, погрустим,
И оставим насиженный дом,
Мы приходим на землю,
Наверное только для грусти,
Да еще для любви
О которой не вспомним потом,
Мы приходим на землю,
Пытаясь найти половину,
Половину себя,своего непокорного «Я»
Или что то создать,
ну а может быть вызвать лавину,
Что настигнет тебя
За последней чертой бытия.


Рецензии