Все еще люблю...

Все еще  люблю, мыслями целую.
Может, я найду не одну такую.
Только ведь другая так не улыбнется,
Что в груди сердечко трепетно зайдется.
У неё не будет глаз как океаны,
Не устроит дома бури-ураганы.
По моим глазам все не прочитает,
Что тебя одной мне так не хватает.


Рецензии