Микстура из Капелек...
И Солнца Луч,
Мы так капризны,
А Мир гремуч...
Капелька Счастья
И Радости Луч.
К нему стремимся,
Но Путь дремуч... 5.12.2010, 23:50
Капелька Веры,
Мира, Любви...
Читатель, будь добр,
Меня Ты пойми!..
Капелька Здоровья
И Правды Путь.
Дорогу к Нему
Ты вдруг не забудь!.. 17:00, 6.12.2010
Будьте здоровы
Аллес Гуте
........................
Продолжение последует...
Вaш НиАн
Свидетельство о публикации №110120601880
удачи Вам!
Миллерита 25.03.2014 13:23 Заявить о нарушении