Улыбка незнакомца

Улыбка Демона и Бога
В его устах слилась в одну,
И почему-то мне знакома,
Не знаю правда почему,
Когда улыбкой озаряет,
То улыбается весь мир,
И разум сердцу доверяет,
Он-Бог,он-ангел,он-кумир,
Он в моём сердце словно дома,
А я-дыханье затая,
И это чувство мне знакомо,
Осталось крикнуть:-«Я твоя»,
Но я сдержалась,Слава Богу
Ещё могу себя сдержать,
Но от улыбки так знакомой,
Мне все же глаз не оторвать,
А чьи-то руки,словно птицы,
Над ним взлетают,Боже мой,
Как взмах крыла-его ресницы,
«Стоп» разум шепчет он-чужой
Причем зДесь крылья,плечи,руки,
Я отложила все дела,
Всё просто в творческие муки,
Меня улыбка завела!


Рецензии