Когда-то сама...

Когда-то сама ,своею рукой,
Ломала дома, крушила покой,
Пытала судьбу,бежала вдогон,
И вновь на бегу,-считала ворон,
Ушли поезда, и все города,
И звезд огоньки умчались туда,
Откуда нельзя вернуться назад,
В построенный дом,
В посаженный сад,
А я как всегда осталась одна,
Ушли от меня золотые года,
И жаль,что часы не тикают вспять,
Чтоб что-то вернуть,кого-то понять.


Рецензии