Нежность...
И так легонько, слышишь,
В словах парит небрежно
Мечта, которой дышишь...
Твой голос словно вечность...
Порою грусть в улыбке.
Теплом наполнен вечер
И в чувствах нет ошибки...
Ты знаешь как коснуться
Души движеньем мыслей –
Взаимностью вернутся...
За встречу в этой жизни!
25/11/10
Свидетельство о публикации №110120600178