Тебе

а я ночами почему-то по тебе скучаю
с рассветами ловлю в метро монеты
хватает на стакан чифира - или чаю?
не знаю точно, но душа как бы согрета

а помнишь в детстве поджигали листья
и в звездопадах млечный путь искали?
прости, забыл, теперь я третий лишний
прости, не буду больше. Тихо исчезаю.


Рецензии