Боль не нам

               

Небо птицам. Небеса богам!
Море рыбкам. А моря берегам!
Ветер вольным. А потоки облакам.
Чувства сильным! А улыбка нам.
Поводы пусты. Деревья листьям.
Тени крышам. Нахожденье миссиям.
Окна шторам. А лазейки мышкам!
Осень паркам. Одиночество вышкам.
Дали взглядам. Корабли горизонту!
Голос радио. Углы лучам!
Подкрепленье личному фронту.
Нечего любви, а боль не нам!


Рецензии