Каламбуры 603
Мой подписчик изобразил свист под пищик. С леса ори: «Нужны слесари!»
Не придавал значения Кирилл лицу, лишь бы лицо знало кириллицу.
Зоря за Тверью рдеет, вода сосульками затвердеет. Зад Веры не выставишь за двери. Пришла Вера, а зад Веры ещё торчит за двери. Она была уверена за твердь дела, и всем об этом затвердила и дело это затвердело. Ты хотела двигать тихо тело.
Разработал ас идею, что я не чернею, а седею, занимался ас едою.
Если верит Вера Ване, то это верование. Яблони тряси Ною над трясиною.
Анна лютиком сияла и была аналитиком. Гол убийц направлен на голубиц.
Зашёл в ресторан мужик с молодкой, присели за столик и он кричит официанту: - А ну! не-
сика водочки и икру живо. А официант: - Каво, каво дочке!? Кружево? Это вам ресторан,
а не галантерея!? Расширял кругозор Ной – образовал друзей круг озорной.
Берёшь вверх и круто, если в ресторане ешь икру ты и толст, и не годишься в рекруты.
Учитель говорит: - Сегодня будем изучать склонение. Ты Машенька будешь склонять сло-
во парта, Вере - белка, а Вовочка - девочку. – Ну, Вовочка давай склоняй! - Ниже, ниже
вот уже стала раком, а дальше не склоняется. Исторг рык старик историк.
Раз эту, раз ту в своих глазах я росту, распространяя ярость ту, хотя маленького я росту.
Плащ умочуя – плачь ума чуя. Плач чуя, за всё плочу я.
Я канавку дорою и до пчелиного до рою пойду с Дорою.
Хотел познать жизни вкус ты и перенёс её в кусты.
Писать стихи не талант – талант, их напечатать.
Она с этой пробою подвела изоляцию к пробою.
Пить много доз стала, когда её судьба достала.
Выигран на сто бой и всё хорошо у нас с тобой.
Говорили уста им: «Здесь мы вряд ли устоим!»
Мы ей только раз ввели, а вы сплетни развели.
Не наг, а валиться и девкой не нахвалиться.
Мне лось сниться, а у него пузо лосниться.
Пескарь обжёгся об манну полную обману.
Кутюрье в кутерьме получил кут в тюрьме.
Душу взяли у марана, у марана ума рана.
Пробегали цепи звеня их звенели звенья.
Тронь шею в траншее и будет транс шеи.
Прямо из чрева вещая та старуха вещая.
Казалось попу блики прошли по публике.
Не мешала попа рту, что вырос по парту.
Уста у ста болтать устав изобрели устав.
Избы Вали, где нас избивали и сбывали.
Кобра за ванной ползёт к образованной.
Странна и Германия, то твоя Гер мания.
О рать начала орать, но не хочет орать.
Бежит с гор лань, а ты об этом горлань.
Эти Вов сугробы создают вовсю гробы.
Мы сделали выводы: Не пили вы воды.
Наблюю дающий или наблюдающий.
Вытиё ваттов на эстраде витиевато.
А душе вели! И мозги в аду шевели.
Она его заманила ехать за Манилу.
Мы врали, что победили в ралли.
Известь стен – раствор известен.
Одна кобыла глупа однако была.
К Питу хамы пришли с петухами.
Мало денька, когда молоденька.
Сор ты ров текущий с сортиров. Не эра дива – страна нерадива.
603
Свидетельство о публикации №110120600169