О ней

Ты испачкалась в ее чарах,
В этих ложью налитых глазах.
На твоих, прежде точных, радарах
Сбои как на китайских часах.

Ты вступила по самое нельзя,
Даже снегом не ототрешь.
А она на коне метит в ферзя,
И ты мата покорно ждешь.

Она всю тебя замарала,
И ты тряпкою стала с ней.
Да, красиво она сыграла,
Будто руки полны козырей.

Это в душе ты не отмоешь,
Не поможет мочалка и гель.
Ты теперь по ночам воешь,
Словно в душу раненый зверь.

И когда тебе одиноко,
А ее вспоминать невмочь.
Одеваешь любимые джинсы
И идешь целовать ночь…

04.12.10


Рецензии