Поцелуй меня

Я бы хотела, чтоб глядя на мои губы,
Ты не мог думать ни о чем другом.
И стискивая от желания зубы,
Дышал сбивчиво сексуальным ртом.
Чтоб представлял, как я сладко целую,
Как мой язык переходит в твой.
И тебе кажется, что я снова колдую,
И что ты снова становишься мой.
И не смотря на сложность, в устройстве мира,
На наши игры в люблю-не люблю,
Тебе бы стало плевать что я говорила,
И с кем спала и возможно сплю.
И ты впивался бы грубо и жадно,
И показал бы мне, наконец,
Что я потеряла, и как отрадно
Что это начало, а не конец…


03.12.10


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников Конкурса для новых авторов Стихи.ру. Условия и представление заявок - на странице
http://stihi.ru/2010/11/30/8481

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   07.12.2010 15:17     Заявить о нарушении