38 Милая матушка, глянь, за воротами...

Милая матушка, глянь, за воротами
Вечер в бордовой рубахе стоит.
Юные годы к тебе не воротятся,
Но они в детях и внуках твоих.

Руки натружены, горе испытано.
Беды старались ударить больней...
Но посмотри, как плодами усыпано,
Матушка, дерево жизни твоей.


Рецензии