***

Мы с тобою сильны друг другом!
Ты, надеюсь, это понимаешь?
Нет никакого замкнутого круга,
Шаг сделан, но назад ты отступаешь…

Намеренья, слова, поступки, планы…
Свой голос внутренний услышь!
И действуй! Времени осталось мало…
Тогда мечты свои осуществишь!
          
                Липецк - Лимасол


Рецензии