Sinn Fein

В начале все будет тихо
Тссс...
Никому ни слова
В вену поставят мифы
Оближут чужим футболом

В начале все будет просто
Но не проще чем станет после
Когда разрываясь от злости
Ребенок не станет взрослым

Матерям дадут слезы
Даром
По карточкам всем
Свободу
И всегда будет кто-то рядом
****ящий нам про погоду

В начале настанет ужас
Но вскоре
Когда растает
Снег
Лед на красных лужах
Солнце ткнет пальцев в тварей

А потом
Потом все просто
Даже проще чем было выше
От боли
От страха
От злости
Нам всем посрывает крыши


Рецензии