В истоме...

Кажется заложен нос,
Тоже мне уж новость
Да ещё не сплю всю ночь,
Вот такая сволочь.

Пролистала календарь -
Праздников не видно.
По стеклу бежит печаль
Очень уж обидно.

Целый день придется вновь
Просидеть в истоме.
Надоела та мозоль,
Что зовётся горем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.