Любви нет

А вы знаете, что слово Любовь могли бы назвать, например «Подоконник» а подоконник «Любовью»!
Тоесть! Все люди страдали бы от подоконника! Смешно да?
Я хочу сказать, что любовь это такое же бессмысленное слово, как и подоконник.…Только подоконник есть, а Любови нет…


Рецензии