Теплая зима

Серый туман
Стучится в окошко.
Веет обманом
Смогом немножко.

Курит небо
Трубки заводов,
Поезда молчаливо
Не покидают перонов.

Нет стужи, морозов
Немножко прохладно.
Теплая зима:
Не страшно, приятно.

И кажется всем
Этот мир нерушим,
А плоть разъедает
Тем временем дым.


Рецензии