Не в силах я забыть те встречи...
Что разговор без слов вели.
Любви боялась я. Но всё же
В пучину чувства увлекли.
Не в силах я забыть те встречи...
Касанье губ. Сиянье глаз.
Твой взгляд. Улыбку. Руки. Речи.
Но ты сказал: нет больше НАС.
Зачем отчаянно - упрямо
Я вновь стремлюсь тебе навстречу?
Уверена, что лучший самый?
Отнюдь! - сама себе отвечу...
Свидетельство о публикации №110120601474
Варуб 08.01.2011 18:55 Заявить о нарушении
Варуб 11.01.2011 17:22 Заявить о нарушении