Извини, но я люблю тебя!

Я тебя никому не отдам!
Я всегда буду рядом, незримо.
Несмотря ни на что, никому не отдам!
Может жизнь я окончу счастливо...

Я люблю тебя... Это простые слова.
В них и чувства ни грамма-то нету.
Ну а если скажу: ты мне очень нужна
Чувства эти предстанут к ответу...

Я хочу тебя видеть, я хочу улететь,
Эти чувства находятся рядом.
Но не знаю, что будет случатся уж впредь,
Всё во мне пошатнулось порядом.

Идеал ты не сыщешь, идеала и нет.
И искать его даже не надо.
И прошу я поэтому, знаешь иль нет,
Я прошу извинений иль ада...

***
Извиненья не стоят ничто, это факт.
Это глубже копнуть в сердце надо.
Я изменчив, поэтому в этот же такт
Я меняюсь. И это твоя уж награда.

2010-11-24


Рецензии