Только Я и Ты...
В моей Жизни есть - Ты! Это Счастье мне снилось...
Я его по утрам в свои тайны вплетала,
Кистью сладостных грёз образ твой рисовала...
Я искала твой взгляд в лицах встречных прохожих -
Дни, недели подряд! И я знаю, ты тоже...
В Сердца стон-глубине просыпалась с рассветом
Райской птицей - Любовь, тебя сделав поэтом!
И мечтой озаряя Души поднебесье,
Вновь от края до края лилась её песня!
Словно малые брызги, в ней голос мой слышал:
То далёкий, то близкий... То громче, то тише...
Оказались Судьбою манящие звуки:
Я - с тобой, Ты - со мною! У губ твоих руки,
Поцелуи блаженной мурашкой по коже...
Этой нежности нет мне желанней, дороже!
Как могла без тебя я так долго? - Не знаю...
Твои пальцы в ответ я к губам прижимаю,
А внутри всё вскипает, искрится, грохочет!
Необьятная страсть криком вырваться хочет.
Обниму тебя крепко, вдохну запах ласки,
И навеки останусь в твоей - моей Сказке!
Свидетельство о публикации №110120601453
Добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2013/10/27/6096
Тематический Вернисаж 23.08.2014 19:33 Заявить о нарушении