Мое дыхание

Все мысли только о тебе...
Скучаю , думаю, мечтаю.
В твоих руках, в твоем тепле
Я каждой ночью засыпаю.

Твое дыхание с моим,
Сливается под звуки ветра.
Но не проснуться нам двоим,
Для нас любовь с тобой запретна.

Разлучены своей судьбой,
Но мы полны своим желанием
И ты навеки будешь мой,
Моим единственным дыханием.

Моей хрустальную мечтой,
Моим кумиром совершенства.
На небе странствующей звездой,
Во сне изысканным блаженством.


Рецензии
Марина.
Вот она настоящая Любовь.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   06.12.2010 08:12     Заявить о нарушении