Элемент

Пустую страницу
Перечеркни
Глазами
Ты увидишь
Какие-то
Грубые красные
Вдалеке огни
Они сами
Тебе показались
Моими
Мыслями
Оказались
Вот эти строчки
На данный момент
Элемент
Оторванности
Присутствует


Рецензии