К чему слова...

К чему слова...мы много говорили,
теперь молчим...
Всего лишь пару дней дыханием прожили
с тобой почти одним.
А жизнь...она - большие карусели,
по кругу всё...
наш пламень сами потушить сумели
но надо будет - жизнь зажжет еще.
К чему слова? ты подарил мне лето
и ласку глаз
Тепло моей руки...твоей согрето
я даже помню, как...в последний раз...
Не вспоминай...жизнь так полна сюрпризов:
и пряники...и кнут...
и наши души может быть репризой
когда-нибудь, фальшиво, но споют.


Рецензии