Идёшь по улице серой, сырой
Идёшь один, ты сам не свой.
Идёшь, вспоминаешь, и слёзы в глазах,
Теперь её видишь лишь в своих снах.
Ушла навсегда, ты остаться просил,
Лишь до выхода взглядом ты её проводил.
Умирает любовь, обессиленно плачешь.
От знакомых своих ты слёзы прячешь.
Свидетельство о публикации №110120601327