Заманчивы слова - описывать жизнь
Заманчивы слова – описывать жизнь, особенно когда настала жизни осень и бабье лето наступившее проходит... Но в женщине всегда изюминку найдёшь, сколько бы ей ни было. Возьми любой из возрастов её прекрасных. Как ангел она дитя – ещё ребёнок, прелесть. Вот девушка бежит – играет кровь. Любовь! Средний возраст из прекрасных – она ведь мать! А дальше всё пошло как по маслу, как у всех. Семья – заботы – дом – учёба – любовь на всех. И поднимаешься по большой лестнице вверх, властна! Обворожительна всегда – ты лучше всех. Созрела – и ты принимаешь комплименты.
Опять года бегут, и свадьбы уже у детей. Хотя ещё ты молода, красива, богата душой. На пенсию пора – а ты полностью не раскрыта...
И хочешь выложиться до конца! Успеть! Ты держишься за нить, боишься – оборвётся. Ты любишь всех – но нету времени у них, детей твоих: началась жизнь новая – другая...
2010
Свидетельство о публикации №110120601318
Елена Ларская2 07.02.2011 01:06 Заявить о нарушении