Пять минут
Пять минут,чтоб закрыть дверь в сердца.
Пять минут,я продолжу жить.
Пять минут,ты уйдёшь навсегда.
Будешь позже кого-то любить,
Я забуду тебя навсегда.
Научилась без тебя я жить,
Лишь простить я тебя не смогла.
Алиса Павлова
Свидетельство о публикации №110120601310