От сердца к сердцу...

ПрОсто живи, если нет вдохновенья –
Пусть разомкнулся круг!
Мало эмоций? Не в  удивленье,
Но... ты свободен... мой друг!

Ищешь ответы в мире иллюзий...
Только... в тебе лишь ответ!
Сердце свое излечи от "контузий" –
"Да!" позитивнее "нет!"

Словно весной расцветает надежда,
Дышит ростком молодым...
Не горячись... все сумеешь! Как прежде
Сложное сменишь простым.

Знаешь, жестокой бывает реальность,
К тем, кто подставил плечо.
Добрым поступкам не ровня усталость –
Веришь? Так верь горячо!

Много вопросов – не меньше ответов,
Нравоучений не счесть...
Сердцем живи, не внимая "советам",
Просто таким... как ты есть!

16/11/10


Рецензии