Ангел
Ангелу наверно, было всё равно,
Просто он устал и хочет отдохнуть
Чтобы вновь отправиться в путь...
Только я решила - это всё не зря !
И не будет шанса больше у меня.
Тихо подошла к закрытому окну
И сквозь стекло сказала ему:
"Слушай, милый ангел, дай совет -
Ты на все мои вопросы уже знаешь ответ.
Как мне в моей жизни так себя вести,
Чтобы счастья своего не упустить?"
Ангел сидел тихо, головой качал.
И на мой вопрос никак не отвечал.
Вдруг в мои глаза он грустно посмотрел,
Расправил крылья - и улетел...
"Ангел, милый ангел, где же твой совет -
Ты на все мои вопросы уже знаешь ответ.
Как мне в моей жизни так себя вести,
Чтобы счастья своего не упустить?"
Свидетельство о публикации №110120601296