песенка о внутренностях

ты или я
живем внутри себя,
говорим внутри себя,
путешествуем в одной точке,
распускаем мысле-почки
живущие из начала времён,
называем не зная настоящих имён, 
видим отображение во вне!
ты, он, все живут в тебе или мне.
море или песок,
стол, апельсиновый сок,
книга, пальцы, бордюр,
самолёт, на ногах маникюр, 
закат или заря - 
всё что ты видишь - всё это ты или я!


Рецензии