Фантазия?

Приснился мне весенний вторник,
Апрельская голубизна?
Приснилась женщина, которой,
Как оказалось, отдана
Вся жизнь моя была однажды?

Я в подсознании дарил
Ей всякий час и месяц каждый,
И сполох утренней зари.
Я ей писал стихи и прозу
(на радость или на беду),
Я для неё ТАКИЕ розы
Растил в заснеженном саду
Души своей, скупой на слёзы,
Готовой всю себя отдать
Осенней веточке берёзы
В дожде, без ложного стыда.

Приснилось мне?
Но сон ли это,
Когда, буквально на бегу,
Сменило зимнюю пургу,
Вне всякой очереди, Лето?!


Рецензии
Отлично, Виктор! Если снятся такие сны, могу пожелать только одного - чтобы они были в руку!

Владимир Сахарцев   07.12.2010 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Трунтов   08.12.2010 04:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.