новоявленная

дыхание стало ровным и чистым
и тело живет, и сердце поет
и радость явилась, как дереву - листья
уже не извне, будто всегда была тут

теперь не шаги, а текучесть реки
и плавность поверхности озера с лотосом
где раньше был крик - лишь песнь тишины
и звуки души через сердце новое

себя узнавать начала в зеркалах
себя ощущая, любуюсь теперь я
я стала еще боле открытой в мечтах
я явственно слышу свои устремленья

пусть ум мой порой не приемлет всего
что чувства свозь сердце мне шепчут так четко
привыкнет и ум к устремленью Того,
Кто через него ждет решенья и толка

пусть Дух мой ведет меня ровной стезей
в каких бы пространствах я ни оказалась
пусть учит меня, как всегда быть Собой
а я Видеть снова Себя постараюсь

6-12-2010, 2:40, киев


Рецензии