сама с собой

шепчи мне еще,тишина.
в комнтате так темно,
мне кажется я здесь уже не одна
но мне все равно.

одна пуля и та для меня.
не вспомнишь много лет спустя.
что значила я для тебя
но это все такой пустяк.

за что ты так поступил со мной
чем заслужила эту боль
да сама я выбрала эту роль
все как всегда не так.


Рецензии