Нам с тобою всегда

Нам с тобою-метель.
Я тебя не виню,
На себя не беру,
Нам с тобою-метель.

Нам с тобою гроза
Я ее пережду,
Ведь в грозу не в войну,
Нам с тобою гроза.

Нам  с тобою жара.
Сохнут губы, глаза,
Сохнут наши сердца-
Нам  с тобою жара.

Нам с тобою посмертно
Влюбиться в апрель,
Когда крыши на лужи
Наплачут капель.

Нам с тобою всегда.


Рецензии