В тысячу раз

Мне больно в тысячу раз,
Твой запах - губ этих фраз,
Тебя провожаю душой,
В надежде, что ты не сон!
Ложусь я в постель не одна,
Минуту назад здесь была:
Любовь, назови по - другому,
Я ж для тебя непонятна, кто я?
Ушёл...но оставил ты сердце,
А ночью уже "не замечу" -
Кружусь, кричу от боли,
А ты всё в той же роли!
Безумной маской красишь ложь ты,
Твоё же право, забуду чтоли,
Меня же нет, не будит мирно,
Тебя Люблю, но я бессильна...
Заметны пусть, не скрою слёзы,
Её обнимешь, вы довольны,
Лежу, кручусь, но эти стены
Сжимают сердце в ком безценный!
Я не приду, ты сам так хочешь,
Бежишь и чувсво топчишь - топчшь,
Ответов нет, полна надежд,
Беги, я здесь...не видно...Нет!


Рецензии